Menu fechado

Crepe Francês

Buffet de Crepe Francês com muita qualidade,Sofisticação e Requinte os Crepes á moda Francesa são preparados na presença de seus convidados atendendo os padrões de higiene.
– Possuímos toda a infra-estrutura necessária para atender nossos Clientes com Conveniência e comodidade, seja na sua casa, na sua Empresa, ou em qualquer outro espaço de sua Preferência.
– Trabalhamos com dois Cardápios:Tradicional e Vip. Segue abaixo

CARDÁPIO TRADICIONAL

Entradas:
– Torradas com patês:
– Frango ou Peito de Peru
– Ervas finas


CREPE SALGADOS ( 14 TIPOS )
– Portuguesa (Queijo,Presunto,Ervilha e Ovo)
– Bauru (Queijo,Presunto e Tomate)
– Quatro queijos
– Queijo e presunto
– Frango com Catupiry
– Pizza (Queijo com Tomate e Orégano)
– Queijo
– Calabresa com Queijo
– Calabresa –
– Palmito
– Carne c/ Bacon e Azeitonas ou Creme de Camarão
– Escarola ou Brócolis com Queijo
– Queijo Cheddar opcional nos Recheios (incluso)
– A Moda do Cliente: Ingredientes(Recheios) à sua escolha,o seu Convidado pode pedir para os nossos Chapeiro incluir ou misturar qualquer recheio acima do Cárdapio

Acompanhamentos dos Crepes Salgados:

– Saladas(alfaces crespa,americana,agrião,kani-kama,tomate seco,batata palha,azeitona,cenoura ralada,Beterraba e tomate)
– Vinagre,Azeite e Sal para as Saladas
– Molho para salada
2 Tipos de Molho para o Crepe

– Molho ao sugo (vermelho)
– Molho Branco
– Queijo parmesão ralado

CREPE DOCES ( 6 TIPOS )
– Trufado de Chocolate
– Brigadeiro
– Banana Caramelada
– Banana com Chocolate
– Romeu e julieta 
– Doce de leite


*Acompanhamentos dos Crepes doces:
– Chocolate granulado
– Castanhas trituradas
– Calda de chocolate
– Calda de Morango
– Sorvete de creme


Bebidas: 
– Refrigerantes de Primeira linha (inclusive Zero) 
– Coca – Cola 
– Guaraná Antárctica 
– Água com e sem Gás


Finalização do evento:
– Mesa de café com petit four

OBS:Funcionarios Variam Conforme o Numeros de Convidados todos devidamente uniformizados
– Copeira para manter as louças limpas e organização da cozinha.
– Auxiliares para serviços gerais do buffet inclusive para recolher e repor as louças da festa.
– Chapeiros para confecção dos crepes
– Garçon: Serviço opcional e cobrado à partir (R$ 150,00). Responsável por servir as entradas,bebidas e o Bolo. Independente de ter Garçon ou não,montaremos uma mesa com os copos e Refrigerantes ao lado da nossa mesa principal a onde ficará o Chapeiro servidos á vontade

CARDÁPIO VIP

Entradas:
– Torradas com patês: 
– Frango com cenoura e passas 
– Ervas finas


CREPE SALGADOS ( 20 TIPOS )
– Portuguesa (Queijo,Presunto,Ervilha e Ovo)
– Quatro queijos
– Bauru (Presunto,Queijo e Tomate)
– Frango com catupiry
– Frango com Milho
– Creme de Camarão com palmito
– Queijo tomate
– Escarola ou Brócolis com Queijo
– Queijo
– Calabresa com queijo
– Calabresa
– Creme de Palmito
– Carne com bacon e azeitonas
– Camarão c/catupiry ou queijo
– Atum com Queijo
– Creme de Camarão
– Carne Seca com Queijo ou Catupiry
– Pizza (Queijo com Tomate e Orégano)
– Queijo Cheddar opcional nos Recheios (incluso)
– A Moda do Cliente: Ingredientes(Recheios) à sua escolha,o seu Convidado pode pedir para o nossos Chapeiro incluir ou misturar qualquer recheio acima do Cárdapio

Acompanhamentos dos Crepes Salgados:
– Saladas(alfaces crespa,americana,agrião,kani-kama,tomate seco,batata palha,azeitona,cenoura ralada e tomate)
– Vinagre,Azeite e Sal para as Saladas
– Molho especial para salada
2 Tipos de Molho para o Crepe

– Molho ao sugo (vermelho)
– Molho Branco
– Queijo parmesão ralado


CREPE DOCES ( 7 TIPOS )
– Banana caramelada
– Banana com Chocolate
– Brigadeiro
– Prestigio
– Doce de leite com ou sem Coco
– Romeu e Julieta
– Trufado de chocolate


*Acompanhamentos dos Crepes doces:

– Chocolate granulado
– Castanhas trituradas 
– Calda de chocolate
– Calda de morango
– Sorvete de creme

Bebidas: 
– Refrigerantes de Primeira Linha (inclusive Zero) 
– Coca – Cola 
– Guaraná Antárctica 
– Água com e sem Gás

Finalização do evento
– Mesa de café com petit four

Adicional:
– Tapioca para servir junto com Crepe Salgado e Doce em ambos os Cardápios apenas R$5,00 a mais por pessoa
OBS:Funcionarios Variam Conforme o Numeros de Convidados todos devidamente uniformizados
– Copeira para manter as louças limpas e organização da cozinha.
– Auxiliares para serviços gerais do buffet inclusive para recolher e repor as louças da festa.
– Chapeiros para confecção dos crepes
– Garçon: Serviço opcional e cobrado à partir (R$ 150,00). Responsável por servir as entradas,bebidas e o Bolo.
Independente de ter Garçon ou não,montaremos uma mesa com os copos e Refrigerantes ao lado da nossa mesa principal a onde ficará o Chapeiro servidos á vontade

Equipamentos incluso nos cardápios

– Chapas para confecção dos crepes
– Réchaud para manter quentes os molhos
– Copos
– Todo o material de limpeza
– Cardápio
– Levamos e montamos uma mesa a onde servirmos os crepes com todos os condimentos em cubas de inox
– Pratos de porcelana
– Talheres de inox
– Guardanapos de papel
se o local não estiver estrutura como: Pia para lavar as Louças, o Cliente
pode optar pelo Crepe no Cone, mais praticidade e comodidade para os Convidados.
Havendo qualquer duvida estaremos a sua disposição click aqui para entrar em contato conosco direcionar para a pagina de contato

Como posso ajudar?