Menu fechado

Tapioca

A tapioca, é o nome de uma iguaria tipicamente brasileira, de origem indígena e descoberta em Pernambuco,nome que se dá à farinha obtida a partir do amido da mandioca , também conhecida como goma da tapioca, tapioca, goma seca,polvilho e polvilho doce, ao ser espalhada em uma chapa ou frigideira aquecida, coagula-se e vira um tipo de panqueca ou crêpe seco. O recheio varia. É um quitute muito comum no Nordeste e Norte do Brasil.
Com muita qualidade,Sofisticação e Requinte as Tapiocas são preparados na presença de seus convidados atendendo os padrões de higiene.

– Possuímos toda a infra-estrutura necessária para atender nossos Clientes com Conveniência e comodidade, seja na sua casa, na sua Empresa, ou em qualquer outro espaço de sua Preferência.

Entradas:

– Torradas com patês:
– Azeitona preta
– Ervas finas

TAPIOCAS SALGADOS ( 14 TIPOS )
Novidade !!!! Nesse Cardápio podemos incluir Crepioca sem custo
– Portuguesa (Queijo,Presunto,Ervilha e Ovo)
– Quatro queijos
– Bauru (Queijo c/ presunto e Tomate)
– Pizza (Queijo c/Tomate e Óregano)
– Frango com Catupiry
– Queijo 
– Carne seca com queijo
– Calabresa com Queijo
– Calabresa 
– Palmito 
– Queijo Cheddar 
– Escarola ou Brócolis com ou sem Queijo
– Carne com bacon e Azeitonas
– A Moda do Cliente: Ingredientes(Recheios) à sua escolha.

 

TAPIOCAS DOCES ( 7 TIPOS )
– Trufado de Chocolate
– Brigadeiro
– Banana caramelada
– Banana com Chocolate
– Romeu e Julieta
– Doce de leite
– Leite condensado com ou sem Cocô

*Acompanhamentos das Tapiocas doces:
– Chocolate granulado
– Castanhas trituradas
– Cobertura de Morango
– Cobertura de chocolate

Bebidas: 
– Refrigerantes de Primeira linha (inclusive Zero) 
– Coca – cola 
– Guaraná antárctica 
– Água mineral

Finalização do evento:
– Mesa de café com petit four
Funcionarios variam conforme o numero de convidados todos devidamente uniformizados.
– Copeiras para manter as louças limpas e organização da cozinha.
– Auxiliares para serviços gerais do buffet inclusive para recolher e repor as louças da festa.
– Chapeiros para confecção das Tapiocas
– Garçon: Serviço opcional e cobrado à parte (R$ 150,00). Responsável por servir as entradas e bebidas
Independente de ter Garçon ou não,montaremos uma mesa com os copos e Refrigerantes ao lado da nossa mesa principal a onde ficará o Chapeiro servidos á vontade

ADICIONAL :
– Crepe Salgado e Doce para servir junto com as Tapiocas,incluso 2 tipos de Molhos e Saladas por apenas R$5,00
Equipamentos incluso
– Chapas para confecção das Tapiocas
– Réchaud para manter quentes os molhos
– Copos
– Todo o material de limpeza
– Cardápio
– Levamos e montamos uma mesa a onde servirmos os crepes com todos os condimentos em cubas de inox
– Pratos de porcelana
– Talheres de inox
– Guardanapos de papel
– O Cliente pode ter como opção o material descartável se o local não estiver estrutura como: Pia para lavar as Louças o Cliente pode optar pelas Tapiocas no Cone, mais praticidade e comodidade para os seus Convidados.


Havendo qual quer duvida estaremos a sua disposição click aqui para entrar em contato conosco através do email ou pelos telefones:Comercial e WhatsApp: 4119- 5740 Cel:9 4739-5851 Tim e WhatsApp

www.facebook.com/buffettentazione
curta nossa Pagina no Facebook
Atendemos toda grande São Paulo e região.
Estamos localizado em pirituba São Paulo-sp

Como posso ajudar?